III съезд РВС завершил свою работу

15.04.2017 22:55 III съезд РВС

undefined

III съезд общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) завершил свою работу, съезд поручил председателю РВС Марии Рачиевне Мамиконян подготовить резолюцию, 15 апреля сообщает собственный корреспондент ИА Красная Весна.

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян озвучил ключевые направления работы: «Союз с патриотической частью бюрократии необходим… Он с вами строит диалог, он действительно патриот и он обеспокоен — супер, отлично!... Союз с дееспособными патриотическими организациями необходим. Третье, высока вероятность того, что в новых условиях нам придется очень быстро и очень сильно разворачиваться… Четвертое, мониторинг ситуации абсолютно необходим. В каждом регионе надо видеть, что это за навальниана, что она собой представляет, что это за оранжоиды? Кто умнее и точнее видит картину, тот ударит в ее слабую точку и победит…»

Кургинян отметил, что, возможно, патриотическим силам будет необходимо дать гражданский отпор попытке оранжевого переворота: «Выход на улицу возможен, но с оговорками. Если система работает, то пусть она и работает. Есть те, кому это положено делать. Люди, которым положено это делать, делают свое дело, пусть они его делают. Но уж если выходить, то выходить, во-первых, никоим образом не влезая в „подставу“, в которой будет сказано: „Все хулиганы, и вы хулиганы“. Извините, так не будет. Это первое. И второе: с такими лозунгами, которые будут народно-победительные, а не идиотски-охранительными. Только тогда можно выйти к людям…».

Лидер движения «Суть времени» подчеркнул, что восстановление России начнется после возвращения государственной системы к «собственному естеству».

«И, наконец, последнее. Наша единственная надежда заключается в том, что действительно будет принято наше предложение о корректном, мягком и прочем переходе к перестройке системы, к антиперестройке, к возвращению этой системы к ее собственному естеству, при котором западный сегмент, ну скажем так, тихо, тихо отойдет», — заявил Кургинян.

Кургинян указал, что в сложившейся ситуации необходима предельная мобилизация сил патриотической части общества для спасения России от приближающейся катастрофы.

«Надо победить и нельзя не победить. Другой возможности у нас нет. Мы себе этого не простим, дети нам не простят, мертвые не простят, а значит победить надо», — заявил Кургинян.

Напомним, сегодня, 15 апреля, в Москве прошел III съезд РВС. В работе съезда приняли участие 1300 участников и делегатов РВС из 64 регионов России. Гости съезда — депутаты, сенаторы, представители общественных и религиозных организаций, МИДа, МВД, эксперты, журналисты федеральных и региональных СМИ.

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER