Митинг в Екатеринбурге: «Кто не скачет, тот медведь!»

Речевку, аналогичную майданной кричалке «кто не скачет, тот москаль», скандировали участники организованного в Екатеринбурге командой Навального митинга против коррупции, сообщают очевидцы сегодняшних событий, 26 марта, передает корреспондент ИА Красная Весна.

У здания Ельцин-Центра, по аналогии с киевскими майданными активистами, молодые участники митинга скакали на месте и кричали: «Кто не скачет, тот медведь».

Напомним, что 26 марта с подачи Алексея Навального проходят протесты «против коррупции» в крупных городах России. Ранее он выпустил фильм-расследование «Он вам не Димон», в котором на основании взломанной хакерами переписки премьер-министра России делал выводы, что Дмитрий Медведев является владельцем больших участков земли в Европе. Уликой, подтверждающей это, стала покупка в одном из интернет-магазинов кроссовок. В ходе фильма были показаны снятые с воздуха кадры особо охраняемых объектов.

Отметим также, что на протестном митинге в Калининграде были замечены несовершеннолетние дети, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Стоит также вспомнить, что характерной чертой украинского майдана было то, что участники все вместе прыгали на месте и кричали: «Кто не скачет, тот москаль».

undefined
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER