В советском фильме «Три встречи» герой едущий домой после победы, говорит: «Когда мы перешли границу и заняли первый немецкий город, я зашел в брошенный дом. Первое что я там заметил была маленькая копилка, этакий маленький человечек с дыркой в голове, в эту дырку кидали монетки. А на груди у этого человечка была надпись: «wenigstens ein kleines, aber meins» что значит: хоть маленькое, но мое. Маленькое, но мое! Люди в этом доме жили маленьким и только для себя» И вот именно это и пришло в нашу страну. Наш народ научили любить вот это маленькое. А любя маленькое человек сам становиться маленьким. Вот так потихоньку навели бардак в семьях, а после чего и в стране. Ведь общество формирует сам человек, от каждого из нас напрямую зависит в каком нам обществе жить. И от каждого из нас зависит быть России или нет. Может именно осознание того, что мы стоим перед выбором - жить или умереть, наконец-то пробудит желание стать большим?
Главное понять кто мы. Римляне или Итальянцы. Вернуться к своим корням. Понять с чем мы столкнулись, увидеть истинное лицо фашизма и дать отпор. Очень сильная передача. Кратко, доходчиво. Впрочем как всегда.
Позиция редакции ИА Красная Весна может не совпадать с позицией авторов комментариев. Редакция запрещает использование в комментариях мата, оскорблений и грубости. Недопустимы экстремистские высказывания, а также иные сообщения, нарушающие закон Российской Федерации.
ЭЛ № ФС 77-84377 от 16 января 2023 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор),
ИА № ФС 77-67948 от 6 декабря 2016 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).