1. Мир спорта
  2. Лакросс
Москва, / ИА Красная Весна

Команда Bulldogs добыла две победы во втором туре Просто Лиги Лакросса

Изображение: Алексей Бурлаченко © ИА Красная Весна
Просто Лига Лакросса, сезон 2022
Просто Лига Лакросса, сезон 2022
Просто Лига Лакросса, сезон 2022

Две победы во втором раунде Просто Лиги Лакросса 2022 года одержала московская команда Bulldogs, сообщает корреспондент ИА Красная Весна 26 июня.

Второй игровой день Просто Лиги Лакросса прошел в Москве. На поле вновь, как и днем ранее, сошлись все участвующие в турнире команды: Bulldogs (Москва), ReLAX (Москва) и White Knights (Санкт-Петербург).

В первой игре Bulldogs со счетом 9:4 расправились со своими вчерашними обидчиками из White Knights. После этого петербуржцы со счетом 5:3 одержали победу над ReLAX. В последнем третьем матче Bulldogs со счетом 8:5 уверенно обыграли соперников из ReLAX.

После двух раундов лидерство в Лиге сохраняется за командой White Knights, набравшей 9 очков. Bulldogs за один день набрали 6 очков и вышли на вторую позицию. На третьем месте команда ReLAX — 3 очка.

Третий и четвертый раунды Просто Лиги Лакросса пройдут в Санкт-Петербурге 16–17 июля. Всего на 2022 год ПЛЛ запланировала восемь игровых дней.

Напомним, 25 июня в первый игровой день команда White Knights одержала две победы, ReLAX — одну, а Bulldogs остались без побед.

Лакросс — изобретенная североамериканскими индейцами игра для двух команд, которые пытаются забить как можно больше голов в небольшие ворота. Спортсмены передают и бросают мяч с помощью специальных клюшек.

Читайте также: Российский лакросс будет жить, несмотря на отстранение сборной — интервью

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER