1. Мир спорта
  2. Лакросс
Москва, / ИА Красная Весна

Команда White Knights в первый день возглавила «Просто Лигу лакросса»

Изображение: Алексей Бурлаченко © ИА Красная Весна
Просто Лига Лакросса, сезон 2022
Просто Лига Лакросса, сезон 2022
Просто Лига Лакросса, сезон 2022

Лидерство в «Просто Лиге лакросса» 2022 года после первого игрового дня взяла петербуржская команда White Knights, сообщает корреспондент ИА Красная Весна 25 июня.

Первый раунд «Просто Лиги лакросса» прошел в Москве. Между собой померялись силами три команды, участвующие в турнире: Bulldogs (Москва), ReLAX (Москва) и White Knights (Санкт-Петербург).

В первом матче White Knights со счетом 5:4 одолели команду Bulldogs. Во втором матче Bulldogs потерпели очередное поражение — на этот раз со счетом 9:6 от команды ReLAX. В третьем матче White Knights добыли свою вторую победу, одолев ReLAX со счетом 8:4.

На данный момент у White Knights — 6 очков, у ReLAX — 3 очка, у Bulldogs — нет очков. Матчи второго игрового дня пройдут 26 июня на территории московского лицея № 1533.

Напомним, в 2021 году победу в Лиге развития лакросса одержала сборная Ярославля. В нынешнем сезоне команда участия не принимает.

Лакросс — изобретенная североамериканскими индейцами игра для двух команд. Цель — забить как можно больше голов в небольшие ворота. Спортсмены передают и бросают мяч с помощью специальных клюшек.

Читайте также: Просто Лига лакросса опубликовала календарь сезона 2022

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER