logo
  1. Социальная война
  2. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений
Новость, / Москва

Следственный комитет завел дело на чиновников, отдавших детей геям

клещ, паразит клещ, паразит
olivierlevoux, pixabay, cc0

Уголовное дело о халатности московских чиновников из органов соцзащиты, отдавших двух малолетних детей на усыновление гомосексуалистам, возбудил Следственный комитет России, 17 июля сообщается на сайте ведомства.

Согласно заявлению пресс-службы Следственного комитета, работники отдела социальной защиты Марьино Юго-Восточного административного округа города Москвы достоверно знали о том, что гражданин, усыновивший двух мальчиков в 2010 году, проживает с мужчиной и пропагандирует нетрадиционные отношения. Однако соцзащита не приняла надлежащих мер по защите несовершеннолетних от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Ведется следствие.

Читайте также: Толерантность в действии: свердловские школьники рисуют геев и лесбиянок

Напомним, на высшем уровне российской власти неоднократно декларировалось, что Россия — страна традиционных ценностей, а навязывание детям нетрадиционных сексуальных отношений и гендерной идеологии неприемлемо. Однако многочисленные некоммерческие организации, в том числе пользующиеся финансовой поддержкой государства, продолжают вести пропаганду гомосексуализма на массовых культурных мероприятиях и в образовательных учреждениях, в том числе для несовершеннолетних.

Читайте также: В какое семейное будущее толкают Россию?

Комментарий редакции

Внедрение гендерной идеологии является мейнстримом в борьбе глобалистов за снижение численности народонаселения в странах, не относящихся к глобальному Западу. Глобалистские структуры постоянно призывают Россию перестать дискриминировать сексуальные меньшинства и оказывают давление на все ветви и структуры российской власти.

Однако сексуальная ориентация гражданина не может в соответствии с российским законодательством быть основанием для выделения его в отдельную социальную группу, и значит к гражданам нетрадиционной ориентации по этому признаку неприменимы нормы о дискриминации или возбуждении социальной розни.

Геев как граждан России никто не дискриминирует, но в то же время открытая пропаганда гомосексуализма ограничивает права большинства граждан России иметь семью и детей и жить в соответствии с их традиционными ценностями.