logo
  1. Революция 1917 года в России
  2. Насилие: мифы и реальность
Новость, / Москва

Разрушители семьи связаны с разрушителями красной идеи

Максим Карев на митинге движения «Суть времени» 7 ноября 2019 годаМаксим Карев на митинге движения «Суть времени» 7 ноября 2019 года
Григорий Фадеев © ИА Красная Весна

Продвигаемый НКО закон о профилактике семейно-бытового насилия разрушит институт российских семей и тем самым поможет США окончательно победить Россию в новой холодной войне, заявил активист московского отделения движения «Суть времени» Максим Карев 7 ноября на митинге в Москве, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Общественник напомнил, что в 1991 году СССР проиграл первую холодную войну, уступив американской «мягкой силе». В 2014 году России, после присоединения Крыма, была объявлена новая холодная война, в которой Запад снова обратился к прежде успешной тактике.

Одним из направлений стало продвижение антисемейного и антиправового закона о семейно-бытовом насилии, отметил Карев.

Активист «Сути времени» обратил внимание на то, что среди лоббистов закона отметился фонд Форда, являющийся филиалом ЦРУ и Госдепартамента США, а также бывший кандидат на пост президента США Хилари Клинтон, назвавшая борьбу за права женщин «краеугольным камнем внешней политики США».

Общественник напомнил, что лоббирующий закон центр «АННА» связан также с бандеровским лобби в США. Несмотря на то, что попечительские структуры приветствовали нацистский госпереворот на Украине, центр «АННА» продолжал работать с этими структурами.

Карев подчеркнул, что сами лоббисты закона «связывают воедино оранжизм, борьбу против семейного насилия, пропаганду ЛГБТ и белоленточную оппозицию в единое целое».

Член движения напомнил, что США неоднократно на самом высшем уровне заявляли о намерении сохранить свою гегемонию в мире посредством «демократии, управляемой извне». В том числе посредством выстроенной структуры, где внизу находятся НКО, а на верхнем уровне госструктуры США, как субъект международного права, который вносит правильные инициативы в ООН, ВОЗ, МОТ и т. д.

Карев подчеркнул, что в «ядре системы находятся буквально те же семьи, что посвятили жизнь борьбе с СССР».

Напомним, в Москве в Лермонтовском сквере проходит митинг движения «Суть времени», посвященный чествованию 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции.

Читайте также: Митинг «Сути времени» в честь Великого Октября начался в Москве

Также напомним, что летом 2019 года началась организованная кампания по продвижению закона о профилактике семейно-бытового насилия. В законопроекте прописаны крайне размытые формы насилия, а также указан неопределенный ряд лиц, который будет соблюдать этот закон.

По оценкам экспертов, такой законопроект будет создавать искушение использовать репрессивный механизм этого закона в личных корыстных интересах со стороны органов опеки. Также этот закон блокирует мирное разрешение семейного конфликта. По мнению руководителя РВС Марии Мамиконян, уже на этапе продвижения интересанты закона вбросили в российское общество «мощный заряд взаимной вражды и ненависти».