12
сен
2021
  1. Война идей
  2. Продвижение гендерной идеологии и борьба с ней
Москва, / ИА Красная Весна

Захарова считает выбор гендера у детей прогрессирующей болезнью Запада

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Мария Захарова
Мария Захарова
Мария Захарова

Страны Запада пытаются навязать всему миру свое «извращенное мышление» под маской прогресса, выразила мнение официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в статье, опубликованной 12 сентября на сайте «Российской газеты».

«Прогресс — не движение к лучшему. Прогресс — это развитие процесса… Проверочное словосочетание — „прогрессирующая болезнь“. Это тот самый случай», — пояснила Захарова. Она отметила, что на деле под этим соусом на Западе подают высвобождение порока и безответственной вседозволенности.

Представитель МИД отметила, что эксперименты по изменению гендерной идентичности Запад проводит целенаправленно и скоординированно. Она назвала этот процесс «ультрабиополитикой», сравнив его с экспериментами нацистов по евгенике. Однако, по ее словам, идейные наследники нацистских экспериментаторов пошли даже дальше.

«Задача еще более человеконенавистническая — не вывести нового человека, а заставить человека изменить самого себя, отрекаясь от собственной идентичности и порабощаясь», — подчеркнула Захарова.

Она упомянула, что для претворения этих идей в жизнь их западные проводники навязывают подросткам неправильное понятие пола и гендера, а также используют для пропаганды масс-культуру и СМИ.

По ее словам, на Западе стремительно получает институциональную поддержку социальная педофилия — «извращенное, уродское мировоззрение», которое подается под видом «радужных перспектив раскрепощения». Захарова назвала целью этого процесса порабощение человека с детства, осуществляемое методами либеральной диктатуры.

Напомним, 12 августа Daily Mail написала, что правительство Шотландии издало постановление о поддержке смены пола детьми с четырех лет без ведома родителей.

5 августа СМИ сообщили, что в Европе решили ужесточить требования для операций по смене пола у подростков ввиду возросшего количества случаев, когда после смены пола подростки хотят вернуть его назад.

Читайте также: Европа пересматривает отношение к трансгендерам

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER