logo
Новость
  1. Экономическая война
  2. Развитие малого и среднего бизнеса в России
/ Краснодар

Илона Маска позвали на форум в Краснодар клипом и баннером в Лос-Анджелесе

@ Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

С целью пригласить американского миллиардера Илона Маска на бизнес-форум в Краснодаре сделан видеоклип и установлен рекламный баннер рядом с офисом фирмы SpaceX в Лос-Анджелесе, сообщает 25 сентября «Кубань 24».

Рекламные баннеры, на которых Маска приглашают поучаствовать в бизнес-форуме «Дело за малым!» в Краснодаре, установили в округе Хоторн Лос-Анджелеса, где располагается офис компании SpaceX. Баннеры установлены таким образом, чтобы миллиардер смог сам их заметить по дороге на работу. На одном из баннеров видна надпись «Kak tebe takoe?», а также QR-код, который ведет на специальный сайт-приглашение для Илона Маска.

Форум для малого и среднего бизнеса организует администрация Краснодарского края, где сообщили, что рекламный баннер установил один из участников форума.

Вместе с тем, организаторы выпустили в качестве приглашения для Маска видеоклип, в котором содержится комплиментарный по отношению к американскому миллиардеру текст на английском языке, положенный на мелодию из песни «Крылатые качели», звучавшую в советском юношеском фильме 1979 года «Приключения Электроника».

Отметим, на сайте организаторов бизнес-форума «Дело за малым!», говорится, что событие состоится 18 и 19 октября, пройдут различные семинары, мастер-классы, лекции, круглые столы, презентации и другие мероприятия. Также на форуме выступят известные российские бизнес-спикеры и блогеры.

Читайте также: Джек Ма, Илон Маск: дебаты о роботизации человека и миграции на Марс

Напомним, бизнесмен Илон Маск известен своими грандиозными, зачастую, одиозными проектами. Принадлежащая ему компания Space X занимается разработкой космических аппаратов, а Tesla — разработкой электромобилей и беспилотных машин.

Комментарий редакции

Любое общество деградирует, не имея образа будущего. Раннесоветское общество такой образ имело и творило технологические и гуманитарные чудеса, что в кратчайшие сроки вывело нашу страну с пятого, где пребывала Российская Империя, на второе место в мире. В результате перестройки произошел отказ государства и общества от образа будущего, от формирования которого российская политическая элита всячески уклоняется по сей день.

В таком случае образ будущего нашему обществу, и молодежи в особенности, будут транслировать различные бизнесмены и миллиардеры, иностранные в том числе — такие как Илон Маск. Соответственно, им будут посвящать песни на советские мотивы и петь для них песни на английском языке.