Паводок в Вологодской области пошел на убыль

36 приусадебных участков освободились от воды на территории Вожегодского района за сутки, сообщает пресс-служба МЧС Вологодской области 23 мая на своей странице в социальной сети «вКонтакте».

Паводок в Вологодской области
областиВологодскойвПаводок
Паводок в Вологодской области
Изображение: пресс-служба МЧС Вологодской области

Из сообщения следует, что паводок на территории Вологодской области пошел на убыль. Помимо приусадебных участков от воды также освободилось 2 участка автомобильных дорог в Усть-Кубинском и Вологодском районах области.

Подтопленными остаются 3 населенных пункта в Усть-Кубинском, Сокольском и Вологодском районах, в общей сложности 76 приусадебных участков. Также затоплен один низководный мост (в Сокольском районе), нарушено автомобильное сообщение с 2 населенными пунктами, в которых проживают в общей сложности 264 чел, в т. ч. 20 детей. Для людей организованы лодочные переправы.

В регионе развернут один пункт временного размещения, вместимостью — 60 человек. Еще три могут быть введены в действие в случае необходимости. В области в общей сложности от разных ведомств с последствиями паводка борются 114 чел., 68 ед. тех., 14 плав. средств.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER