Священник опроверг свои угрозы в адрес Моргенштерна

Хосе Фраппа. Шут и его двойник (фрагмент)
Хосе Фраппа. Шут и его двойник (фрагмент)
Хосе Фраппа. Шут и его двойник (фрагмент)

Взломом аккаунта объяснил священник Максим Пастухов угрозу «размазать» Моргенштерна, которая была опубликована в социальной сети «ВКонтакте». Сообщение об этом появилось 23 июля на странице священника.

Сообщение с угрозой появилось после того, как стало известно о желании рэпера Моргенштерна сразиться с российским бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко за 20 миллионов долларов.

«Морген подписал контракт на бой?! За 1 млн долларов? Восстановите мой храм, я эту мразь размажу по полу. Помогите связаться с организаторами!!!» — такое сообщение появилось на странице Максима Пастухова.

Позднее в соцсетях появился скриншот со страницы Пастухова с выражением удивления по поводу приписываемой ему угрозы: «Страницу взломали! Шутку с Моргенштерном оценил! Несколько дней не заходил в ВК, спасибо друзьям, позвонили. Кому это нужно?!»

Максим Пастухов является настоятелем храма Рождества Пресвятой Богородицы села Ивановка, занимается силовыми видами спорта, открыл в селе спортзал для местных детей. По мнению представителя Белгородской и Старооскольской епархии, храм находится в хорошем состоянии и не нуждается в реставрации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER