21
март
2020
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Москва, / ИА Красная Весна

В РПЦ высказались против секспросвета в школах

Введение секспросвета в программу учебных заведений безнравственно и вызовет протест родителей, заявил член Церковно-общественного совета по биомедицинской этике (ЦОС), сопредседатель рабочей группы Всемирного русского народного собора по здравоохранению священник Феодор Лукьянов, 21 марта сообщает РИА Новости

По мнению Лукьянова, это нарушит естественный нравственный закон.

«Введение (в учебных заведениях) программ сексуального просвещения детей и подростков будет прямым нарушением естественного нравственного закона и создаст протестные настроения в родительском сообществе», — считает священник.

По его словам, программы секспросвета — это кальки с зарубежных аналогов, которые девиантное поведение выдают за вариант нормы. Вместо того, чтобы ориентировать молодых людей на женственность и мужественность, такого рода «просвещение» делает людей больными, несчастными, считает Лукьянов.

По мнению священника, ребенку нельзя давать такого рода информацию, лишенную нравственного содержания. При таких условиях она его будет смущать, развращать, пробуждать интерес и желание экспериментировать.

Отметим, 18 марта вопрос о недопустимости раннего секпросвета младшеклассников рассматривался на заседании Церковно-общественного совета по биомедицинской этике РПЦ,

Напомним, подобные программы в США удвоили за последнее десятилетие количество школьников, относящих себя к ЛГБТ-сообществу.

Читайте также: Ученый из США рассказал о результатах ЛГБТ-пропаганды среди школьников

Уличный стенд против секспросвета
Уличный стенд против секспросвета
Изображение: © Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER