Кургинян: ученые должны сказать правду о коронавирусе

Изображение: (сс) «Суть времени»
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян
Сергей Кургинян

Ученые, которые не поддались «коронавирусному мейнстриму», должны объединиться и четко заявить свою позицию, пишет политолог Сергей Кургинян в статье «Впереди переворот? Куда ведет вакцинация», опубликованной в газете «Суть времени».

Кургинян отмечает, что мировое научное сообщество полностью дискредитировало себя несбывшимися прогнозами, оценками коронавируса и вакцинации, которые навязывались обществу одновременно с «затыканием ртов» всех сторонников альтернативных точек зрения.

«Между прочим, на стороне другой позиции — авторитетнейшие специалисты, а не какие-то спекулянты на ковиде, которым хочется прославиться», — отмечает лидер движения «Суть времени».

Это, в частности, нобелевский лауреат Люк Монтанье, которого записали в конспирологи за версию об искусственном происхождении коронавируса SARS-CoV-2 (теперь это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи) и заявление о вреде массовой вакцинации (подтверждений чему все больше — в Израиле, странах Европы).

Также известный французский профессор, фармацевт Жан-Бернар Фуртильян был насильно помещен в психиатрическую клинику за заявления о коронавирусе. Это вирусологи и иммунологи со всего мира, авторы нашумевшего «письма 57» против вакцинации от COVID-19 недопроверенными вакцинами.

«Вопрос в том, как объединятся люди, у которых хватило совести не идти в тупик. Вопрос в том, какой волевой потенциал проявит это объединение, как это соединится с гражданским разумным поведением. И как все это будет услышано, потому что альтернатива — бунт, мятеж, разрушение государства, крах существующей системы», — пишет Кургинян.

Читайте полный вариант статьи по ссылке: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER