В Вашингтоне владельцы малого бизнеса начали объединяться

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вашингтонский майдан
Вашингтонский майдан
Вашингтонский майдан

Владельцы малого бизнеса и обеспокоенные жители Вашингтона объединились, чтобы сместить со своего поста члена совета округа Колумбия от демократов на фоне разгула преступности в столице США, 27 февраля сообщает телеканал Fox News.

27 февраля началась кампания по отзыву члена совета округа Брианны Надо из-за политики реформирования системы уголовного правосудия. В результате округ Колумбия столкнулся со стремительным ростом преступности в последние годы, в результате чего некоторые владельцы бизнеса находятся в смятении, а многие жители не чувствуют себя в безопасности.

«Исторический рост преступности — это не просто цифры; это разрушенные жизни, подорванное доверие и общество, живущее в страхе», — заявила на прошлой неделе председатель кампании по отзыву Надо Диана Альварес.

В то время как в некоторых крупных городах страны преступность снизилась, столица страны закончила 2023 год при самом высоком за последние 26 лет уровни убийство 274, согласно данным полицейского управления Вашингтона. Ограбления и кражи выросли на 67% и 23% соответственно, а кражи автотранспорта — почти вдвое.