5
июн
2020
  1. Реальная Россия
  2. Борьба с коронавирусом
Миасс, / ИА Красная Весна

У сотрудников автозавода «Урал» выявили случаи коронавируса

У четверых сотрудников автомобильного завода «Урал» в Миассе обнаружена коронавирусная инфекция. Об этом, 5 июня сообщили в пресс-службе предприятия.

По словам начальника отдела охраны труда промышленной и пожарной безопасности Алексея Трясцина, эпидобстановка на заводе коррелирует с ситуацией в Миассе. На настоящий момент 267 сотрудников завода находится на больничном листе, из них 74 — это люди старше 65 лет, которые согласно закону отстранены от работы. Также в этом списке люди с хроническими болезнями и работники с симптомами острого респираторного заболевания.

«Официально подтверждены положительные анализы на СОVID-19 у четверых работников завода. Что в процентном отношении к общей численности работников ниже, чем в среднем по Миассу», — добавил он.

Также представитель завода добавил, что на профилактику распространения коронавируса из бюджета выделено более 30 млн рублей.

Отметим, в настоящее время на предприятии более 500 сотрудников обследованы на наличие коронавируса. Еще 640 работников прошли тесты на антитела.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER