Вологодская область приступила к выполнению новых «майских» указов

Заседание
Заседание
Заседание
Изображение: picsa.tm

Специальная комиссия проверила сходство показателей в старых майских указах президента с показателями в новых госпрограммах по стратегическому планированию 17 июля, сообщается на сайте губернатора ВО.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников собрал заседание межведомственной комиссии, на котором были проведены мероприятия по так называемой «синхронизации» социально-экономических показателей старых «майских» указов президента с показателями, составляющие новые госпрограммы стратегического планирования, в том числе и Стратегию 2030.

Также под руководством губернатора были сформированы проектные комитеты, на которых были определены мероприятия, направленные на исполнение президентского указа № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Возглавить данные комитеты было поручено заместителям губернатора.

Напомним, 1 июня Вологодскую область посетил с рабочим визитом полномочный представитель президента в СЗФО Александр Беглов. В ходе официальных встреч с руководством области, он поддержал концепцию синхронизации майских указов президента с госпрограммами и документами стратегического планирования, разработанными в Вологодской области.

Кроме того, Александр Беглов подчеркнул: лучшие проекты по повышению качества жизни, реализуемые в регионе, могут войти в федеральный план развития страны до 2024 года. В частности, проект «Народный бюджет».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER