27
ноя
2019
  1. Политическая война
  2. Украина — внутренняя политика
Житомир, / ИА Красная Весна

В Житомире шутят — в продаже появились носки с цитатами Зеленского

Носки зеленого цвета с цитатами из высказываний президента Украины Владимира Зеленского поступили в продажу в Житомире, сообщает 27 ноября агентство «Українськие Новини».

На носки, появившиеся в магазине в украинском Житомире, нанесены «крылатые фразы» от Зеленского. В сообщении указывается, что имеются два вида надписей: «Вийди отсюда розбійник» («Выйди отсюда разбойник») и «Плохо чуєш мене?» («Плохо слышишь меня?»).

Известно, что эти две фразы прозвучали во время конфликта Зеленского с секретарем горсовета города Борисполя Ярославом Годунком. Годунок заявил, что подаст в суд, но не сделал этого. Эти две фразы стали популярными на Украине.

Напомним, Владимир Зеленский до того, как занял высший государственный пост, был актером-комиком. Как политик он стал известен своими пиар-акциями и поведением в стиле шоу.

Политолог Сергей Кургинян назвал один из эпизодов с падением Зеленского на колени точной характеристикой бессодержательной украинской политической жизни. Политолог привел характеристику Хлестакова из пьесы Гоголя «Ревизор»: «Легкость в мыслях необычайная».

Читайте также:

Кургинян: кандидат Зеленский ужасен, его команда беспомощна

Напомним также, в октябре 2019 года стало известно, что советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса назначен экс-член команды КВН и креативный продюсер студии «Квартал 95» Сергей Сивохо.

Читайте также:

Шоу продолжается. Советником секретаря СНБО Украины по Донбассу стал шоумен

Владимир Александрович Зеленский
Владимир Александрович Зеленский
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER