Apple потребовала от сотрудников пройти ковидную ревакцинацию — Verge

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса
Вакцинация, ревакцинация от коронавируса

Окончательный срок ковидной ревакцинации установлен американской корпорацией Apple для своих сотрудников, сообщает 15 января портал Verge со ссылкой на внутреннее корпоративное письмо Apple, которое имеется в его распоряжении.

«Из-за снижающейся эффективности прошлых курсов по вакцинации» сотрудники корпорации должны в третий раз пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции. Дополнительной причиной нужности этого является возникновение новых высокозаразных штаммов коронавирусной инфекции, считают в руководстве Apple.

Третью дозу люди должны получить начиная с 15 февраля 2022 года. На это у людей будет четыре недели.

В случае, если человек не станет проходить данную процедуру, его жизнь внутри корпорации несколько осложнится. В частности, таким людям придется доказывать отсутствие у них коронавирусной инфекции, регулярно сдавая соответствующие анализы. Вакцинированные сотрудники считаются защищенными от распространения инфекции.

Читайте также: После поголовной вакцинации реанимации Испании переполнены пациентами

Не подвергшиеся вакцинации сотрудники будут обязаны предоставлять отрицательные результаты анализов при входе в офисы и магазины корпорации, а также при посещении магазинов других компаний, являющихся партнерами Apple. Требование иметь отрицательные результаты анализов в таких случаях станет обязательным уже с 24 января 2022 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER