22
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Нижний Новгород, / ИА Красная Весна

«Байкал-Энергия» победила в первом выездном матче ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Первую победу на выезде одержала иркутская «Байкал-Энергия» над нижегородским «Стартом» в пятом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 21 ноября на стадионе «Труд» в Нижнем Новгороде.

Иркутяне с первых минут искали подходы к воротам нижегородцев и на 7-й минуте связка Мартин Ландстрем — Рауан Исалиев дала первый результат — 0:1. На 17-й минуте полузащитнику «Старта» Максиму Ширяеву удалось сравнять счет с пенальти — 1:1.

Почти до конца первого тайма обе команды поддерживали высокий темп, а на 38-й минуте полузащитник «Байкала» Вадим Чернов тоже реализовал 12-ти метровый штрафной — 1:2.

Во втором тайме гости принялись вжимать нижегородцев в свою штрафную и на последней десятиминутке прессинг дал свои плоды: на 81-й минуте Владислав Кузнецов, изловчившись, ударил по центру, а на 82-й минуте Руслан Тремаскин беспрепятственно зашел с фланга — 1:4.

«Старт» (Нижегородская область) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) 1:4 (1:2)

Голы забивали: Максим Ширяев (17) — Мартин Ландстрем (7), Вадим Чернов (38), Владислав Кузнецов (81), Руслан Тремаскин (82).

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER