8
авг
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Видеоигры
Бельвью, / ИА Красная Весна

Видеоигра Fast & Furious Crossroads по мотивам «Форсажа» плохо стартовала

Преимущественно отрицательные отзывы от пользователей сервиса Steam получила видеоигра по серии фильмов «Форсаж» под названием Fast & Furious Crossroads (англ. — «Форсаж: Перекрестки»), вышедшая в продажу 6 августа.

Игрокам не понравилось несколько ключевых аспектов. Главным разочарованием стала физическая модель в игре. Поведение автомобилей не всегда адекватно, а отображение получаемых ими повреждений гипертрофировано. При столкновениях автомобилей они выглядят так, как будто «их переехал поезд».

Игроки отметили странные настройки управления — играя на компьютере, нельзя полноценно использовать клавиатуру. Для управления обязательно подключать геймпад.

Также игра оказалась плохо оптимизированной. При запуске даже на современных мощных игровых компьютерах она имеет проблемы с графикой. В итоге несколько человек назвали игру «ужасной».

Fast & Furious Crossroads сделана по серии фильмов «Форсаж». В озвучивании ключевых персонажей приняли участие актеры Вин Дизель и Мишель Родригес, игравшие соответствующие роли в фильмах.

Серия фильмов «Форсаж» повествует о приключениях семейной банды автоугонщиков, которая встает на путь исправления и начинает сотрудничать с властями США, выполняя для них грязную работу в различных уголках мира. Фильмы серии ориентированы на аудиторию младшего подросткового возраста, отличаются шаблонными сюжетами, неправдоподобными автомобильными трюками и попытками прямолинейного морализаторства.

Вин Дизель
Вин Дизель
Изображение: (cc) Gage Skidmore
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER