1. Реальная Россия
  2. поиск пропавших детей
Владимир, / ИА Красная Весна

Пропавший в сентябре первоклассник из Владимирской области найден живым

7-летний мальчик, пропавший на пути из школы 28 сентября 2020 года, был обнаружен и освобожден сотрудниками главного управления уголовного розыска МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области, 20 ноября сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мальчик пропал в поселке Горки Камешковского района Владимирской области. Он вышел из школьного автобуса, но домой не пришел. Его поиском занимался специально созданный штаб официальных лиц, полиция, военнослужащие и добровольцы-волонтеры из Владимирской и соседних областей.

Позже штаб был распущен, но поиски не прекращались. Как сообщила Ирина Волк, зарубежные коллеги по каналам Интерпола сообщили в ГУУР МВД, что в теневом сегменте Интернета появилось сообщение, что некий мужчина удерживает у себя дома маленького мальчика.

В результате оперативно-розыскных мероприятий данные сведения подтвердились, и 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области при силовой поддержке Росгвардии был задержан, а мальчик освобожден и передан родителям.

ИА Красная Весна сообщало, как происходили поиски пропавшего мальчика в первые сутки после его исчезновения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER