27
сен
2020
  1. Мироустроительная война
  2. Вспышка нового коронавируса
Москва, / ИА Красная Весна

Кургинян: COVID-19 — странная болезнь, которую запрещено обсуждать

Николай Ярошенко. Всюду жизнь (фрагмент).1888
(фрагмент).1888жизньВсюдуЯрошенко.Николай
Николай Ярошенко. Всюду жизнь (фрагмент).1888

Правительства всего мира неспроста решили опереться на нереалистичные прогнозы по распространению коронавирусной эпидемии, отметил 27 сентября политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Всё время говорится, что мы ничего не знаем (о природе коронавируса — прим. ИА Красная Весна). Такая странная болезнь: какие-то петли аминокислотные, какие-то вставки „спидовские“ — странная штука. Одновременно с „мы ничего не знаем“ говорим: „Всё, полностью запрещено обсуждать его как биологическое оружие“», — подчеркнул политолог царящее в информпространстве противоречие.

Но на этом странности не заканчиваются, добавил он.

Правительства всего мира некритически принимают прогнозы математика Нила Фергюсона из Имперского колледжа Лондона и отвергают прогнозы нобелевских лауреатов из Израиля и США, отметил Кургинян.

Читайте также: Коронавирус — его цель, авторы и хозяева. Часть VI — окончание

И это несмотря на то, что предыдущие прогнозы Фергюсона также были радикально преувеличены и не сбывались, а нобелевские лауреаты раскритиковали и нынешний его прогноз как нереалистичный, добавил политолог.

При этом прогнозы нобелевских лауреатов не только полностью игнорируются, но и сами они подвергаются «фантастической» травле, как, например, Люк Монтанье во Франции, напомнил Кургинян.

Всё это наводит на мысли о скрытых целях определенных элит, добавил лидер движения «Суть времени».

«Что-то [им] нужно. И висит в воздухе что-то очень нехорошее. Дело не в том, что нет этой болезни или ее выдумали. Болезнь серьезная, хотя и не такая, как говорят. А дело в том, что очень хочется на ней изжарить что-нибудь аппетитное конфликтного типа», — заключил свою мысль Кургинян.

Читайте также: Кургинян: социальные последствия COVID-19 будут катастрофичнее медицинских

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER