Профессор рассказал, у каких врачей пациенты не умирают от COVID-19

Степан Федотов. Врачи (фрагмент). 1970-е
Степан Федотов. Врачи (фрагмент). 1970-е
Степан Федотов. Врачи (фрагмент). 1970-е

В России и мире не борются с ковидом, а используют его для определенных политических и экономических целей. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор Александр Редько 21 октября в беседе с корреспондентом ИА Красная Весна.

Беседа проходила после окончания Первой Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России», состоявшейся в Санкт-Петербурге. Редько — один из организаторов конференции.

«Я не думаю, что с коронавирусом борются в России и в мире, скорее [создают] видимость этой борьбы, [его] используют и в России, и в мире в своих неблаговидных целях», — сообщил ученый. Профессор подчеркнул, что цели эти скорее «политические и экономические».

По мнению ученого, с помощью COVID-19 «решаются вопросы по переформатированию мира», то есть на практике эти цели не подразумевают задач по сохранению здоровья населения и реального преодоления «псевдопандемии».

Оценивая статистику заболеваемости коронавирусом, Редько сообщил, что, по его данным, в таком регионе, как Санкт-Петербург, «заболевает 3,2 тысячи человек в день, тогда как в апреле этого года в день заболевало 710 человек».

Ученый отметил, что относительный показатель летальности от ковида за полгода вырос в два раза, то есть с 31 до 67 человек в день. В то же время, уточняет доктор, на сегодняшний день в Петербурге вакцинировано на миллион человек больше, чем в апреле.

«Из этого можно сделать вывод, что вакцинация (а тридцать процентов наших граждан уже провакцинированы) не снизила, а повысила процент летальности и не уменьшила процент заболеваемости», — пояснил Редько.

«Привязывать это к тому, что к нам пришел некий индийский дельта-штамм, не совсем правильно, потому что, когда нам предлагали „вакцину от мутирующего вируса“, нам говорили, что эта вакцина нас защитит от любого ковидобезобразия и что она будет работать с любым штаммом», — пояснил ученый и указал на бессмысленность подобного подхода.

«Мы, практические медики, говорили, что вакцинация от исчезнувшего штамма бессмысленна, поскольку он так быстро мутирует, что к тому времени, когда вы изготовите [новую] вакцину, этого штамма уже не будет, и так и было,  — уточнил профессор. — Мы от гриппа вакцинировали, предполагая, каким будет следующий штамм, но практически никогда не попадали», — указал он.

Доктор пояснил, что обычный для изготовления вакцины срок, включающий также испытания вакцины, составляет минимум шесть лет. Однако, обращает внимание Редько, ныне используемые вакцины изготовили и начали применять в течение нескольких месяцев, что принципиально недопустимо.

Ученый считает, что именно массовая вакцинация является одной из основных причин мутаций коронавируса и появления новых его разновидностей и штаммов. Эти, по сути своей искусственно созданные (спровоцированные массовой вакцинацией) варианты и штаммы, в случае заражения приводят, как правило, к более тяжелым последствиям для здоровья человека. Особенно тяжелые последствия, отмечает доктор, в случае заражения наступают у уже привитого пациента.

Профессор сообщил также о множестве методов раннего лечения ковида, которые разработаны как отечественными специалистами, так и за рубежом.

«Профессор Воробьев и целый ряд других специалистов [в России], в Америке — Зеленко Владимир, разработали свои протоколы еще на самом старте этого заболевания и у них никто [из пациентов] не умирает… мы знаем огромное количество препаратов, которые реально помогают [при лечении ковида], знаю людей, которые их применяют, схем очень много, они все работают, но ими мало кто пользуется. В официальной медицине пользуются совершенно неправильными препаратами», — пояснил ученый.

Своим коллегам, — врачам, вирусологам, ученым, которые молчат, находясь под давлением глобального тренда, Редько пожелал не молчать. Молчание в данном случае, по мнению ученого, — недопустимо и аморально.

«Коллеги, будьте честными, — обратился доктор к представителям своей профессии. — Верьте, что только от вас зависит будущее ваших детей и вашей страны. <…> Вы здесь не пешки, не винтики какие-то в чужом механизме, а вы самые главные, как вы сделаете, так вы и будете жить … Человек, не способный сказать „нет“, не достоин уважения», — обратился профессор к коллегам.

Напомним, участники научно-практической конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России» заявили об альтернативных, «безвакцинных» схемах лечения ковида, которые эффективней и безопасней вакцинации.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER