11
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Сакраменто, / ИА Красная Весна

Сторонник Трампа вынужден просить охранный ордер для защиты от соседей

Пауль де Вос.Травля медведя собаками.1590-1678
собаками.1590-1678медведяВос.ТравлядеПауль
Пауль де Вос.Травля медведя собаками.1590-1678

Охранный ордер попросил для себя и своей семьи сторонник президента США Дональда Трампа из-за преследований соседей, голосовавших за соперника Трампа Джо Байдена, 11 ноября сообщает New York Post.

По словам живущего в Калифорнии Майкла Мейсона, его соседи, придерживающиеся «левых взглядов», поддерживающие движение BLM («Жизни черных важны») и ЛГБТК устроили в отношении него травлю и писали лозунги на его заборе.

«Я устал от постоянной травли, — заявил Мейсон в интервью телеканалу CBS13. — Мои дети не хотят выходить из дома».

«Я этого не хотел… Они меня заставляют это делать», — прокомментировал он свое обращение в полицию и суд для защиты от нападок соседей.

Комментарии обидчиков изданию получить не удалось. Сосед, чей дом находится между домом Мейсона и домом его обидчиков охарактеризовал противников консерватора как «совершенно безумных» людей. «2020 — какой-то совершенно сумасшедший год», — добавил он.

Напомним, охранный ордер — это судебный запрет на общение и приближение к охраняемому лицу тех, кто по мнению суда, может причинить охраняемому вред.

Отметим, что многочисленные столкновения между сторонниками президента США Дональда Трампа и его противниками, среди которых выделялись сторонники движения BLM, начались задолго президентских выборов. Нынешние выборы характеризуются особым накалом борьбы и непримиримостью сторонников.

Так, противники Трампа уже готовят полноценные люстрации для тех, кто поддерживал нынешнего президента США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER