2
июл
2021
  1. Социальная война
  2. Вакцинация от коронавируса в мире
Колумбус, / ИА Красная Весна

Судья в США делал вакцинацию от COVID-19 частью приговора

Изображение: Цитата из х∕ф «С широко закрытыми глазами». Реж. Стэнли Кубрик, 1999, США-Великобриатния
Чёрная месса
Чёрная месса
Чёрная месса

Требование вакцинации от COVID-19 для получения условного срока практиковал в зале суда судья по гражданским делам округа Франклин в штате Огайо Ричард Фрай, сообщил 29 июня местный телеканал ABC 6.

Из 20 приговоров, вынесенных судьей Фраем за последнюю неделю июня, три содержали требования о вакцинации в течение 30 дней с момента вынесения приговора и предоставлении доказательств вакцинации в надзорные органы.

Судья Фрай признался журналисту в вынесении таких приговоров и сказал, что ни у одного из преступников не было религиозных или медицинских противопоказаний против этого условия, предписанного судом.

Так, один из осужденных к прививке и испытательному сроку сказал журналисту, что его адвокат заключил сделку с прокурорами, предусматривающую трехлетний испытательный срок. Однако, когда он предстал перед судьей Фраем для вынесения приговора, условия изменились. Он сказал, что судья Фрай сказал ему, что он может выбрать между пятилетним испытательным сроком или всего однолетним при условии, что он вакцинируется от COVID-19.

Пока этот осужденный не вакцинировался и планирует связаться с Американским союзом защиты гражданских свобод. Судья Фрай сказал журналисту, что он еще не знает, что он будет делать, если кто-либо из преступников, которым приказано вакцинироваться, откажется.

Ни генеральный прокурор Огайо, ни прокурор округа Франклин не захотели комментировать телеканалу этот вопрос.

Напомним, что все вакцины от коронавируса, используемые в настоящее время, являются экспериментальными. Долгосрочный эффект от вакцинации пока неизвестен. Так что прививка фактически является добровольным участием в испытании вакцины.

Искусственное происхождение коронавируса SARS-CoV-2 почти официально признано — это уже не отрицает даже главный инфекционист США Энтони Фаучи. Вопрос только в том, кто создал это биооружие — одни обвиняют Китай, другие указывают на американскую лабораторию Форт Детерик.

Именно с этим могут быть связаны осложнения после вакцинации — в биологическое оружие может быть искусственно встроена функция усиления инфекции в ответ на прививку, на что указывают многие эксперты.

Однако глобальная цензура в отношении тех, кто призывает разобраться в вопросе по-настоящемуи не считать панацеей массовую вакцинацию от COVID-19, продолжается, в том числе и в России.

Так, в конце июня из YouTube были удалены две видеопередачи аналитика Сергея Кургиняна, выступившего против принудительной вакцинации. Но этим все не закончилось — против эксперта началась информационная кампания одновременно в «либеральных» и «патриотических» российских СМИ.

Читайте также: Впереди переворот? Куда ведет вакцинация

Комментарий редакции

Примечательно, что судья рассматривает вакцинацию в качестве наказания преступникам. То есть он не считает ее чем-то хорошим, что надо рекомендовать всем, а считает чем-то, чем надо карать преступников?

Кроме того, принудительные медицинские эксперименты на людях без их согласия осуждены Нюрнбергским трибуналом, и принуждающие к ним люди ничуть не лучше доктора Менгеле.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER