«Хезболла» атаковала два объекта и группу солдат в колонии Аль-Манар

Изображение: (сс) upyernoz
Флаг движения «Хезболла»
Флаг движения «Хезболла»
Флаг движения «Хезболла»

«Хезболла» с помощью управляемой ракеты взорвала дом с четырьмя израильскими военнослужащими в колонии Аль-Манара, 23 ноября сообщает Al Mayadeen.

В пресс-релизе «Хезболлы» сообщается: «После входа в дом четырех израильских солдат в колонии Аль-Манара наши моджахеды провели выстрел управляемыми ракетами, что привело к убийству всех израильских солдат и разрушении крыши дома над их головами».

Так же сообщается об атаках израильских позиций в окрестностях объекта Хадаб аль-Бустан, окрестностях объекта Баркат-Риша, объекта Аль-Дахира, объекта Хирбет-Маар.

Так же был обстрел скопления пехоты на объекте Джал-эль-Алам, обстрел пехоты в окрестностях колонии Саса. Также «Хезболла» обстреляло с помощью 48 ракетам «Катюши» израильскую базу Эйн-Зейтим недалеко от города Цфат (штаб 3-й пехотной бригады 91-й дивизии).

Напомним, ранее сообщалось, что по меньшей мере пять человек, в том числе сын лидера парламентской группы «Хезболла» погибли в результате израильского удара в Южном Ливане в ночь на 23 ноября.