11
авг
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Нападение диких животных
Джуно, / ИА Красная Весна

На Аляске медведь разгромил машину разносчика пиццы

Водителя, работающего в доставке пиццы на Аляске, разбудил громящий его машину медведь рано утром 7 августа, сообщила газета Juneau Empire.

Водитель автомобиля, Эндрю Фейрчайлд, сказал: «Я думаю, что это был восхитительный запах пиццы, который довел медведя до такой степени, что он не мог сопротивляться желанию сесть в машину». При этом он добавил, что пиццы в машине не было, поэтому поживиться медведю ничем не удалось.

Фэйрчайлд также рассказал об учиненном медведем погроме: «Внутри все разворочено. Ремень безопасности полностью вырван. Панель, управления, на которой была стереосистема, оторвана». Также в клочья разодраны были сиденья автомашины.

В конце концов медведь выбрался из машины, после чего обошел вокруг автомобиля и удалился. Власти прибыли позже, но им медведя обнаружить не удалось.

Голодный до пиццы посетитель оставил свой след. На фотографиях автомобиля видны обширные повреждения сидений, обивки и даже дверных панелей. К счастью, сказал Фэирчайлд, его местная автостраховка покрывает инциденты с медведями.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER