Царебожники ответили на угрозы уральского батюшки

Угрожавшего уральским царебожникам отца Александра (Костерина) стоит разжаловать в «таксисты или дворники», 29 июня заявила редакция портала «Москва — Третий Рим».

«Обращаемся к митрополиту Кириллу, который наплодил у себя в епархии этих богохульников и кощунников. Суди не схиигумена Сергия, а Костерина, который, не стесняясь, угрожает и матерится в адрес рабов Божьих!» — написали авторы портала.

Как сообщало ИА Красная Весна, ранее настоятель прихода во имя святителя Ионы Московского в Верхнем Дуброво отец Александр (Костерин) позвонил представителю схиигумена Сергия (Романова) Всеволоду Могучеву и заявил, что «начистит ему».

«Всеволод, я хочу тебя предупредить: встречу, я тебе (лицо — прим. ИА Красная Весна) начищу, понял?.. За то, что ты делаешь, и всех подставляешь», — заявил батюшка в разговоре, опубликованном Могучевым.

Агрессия со стороны батюшки понятна: отец Сергий и его сторонники, захватившие Среднеуральский женский монастырь, находятся в жесткой оппозиции ко всей Русской Православной церкви. Опальный старец проклял митрополита, патриарха и президента России.

Портал «Москва — Третий Рим» считается основным рупором группы афонских монахов, последователей старца Рафаила (Берестова) — лидера внутрицерковной секты царебожников и наставника схиигумена Сергия.

Читайте также: Приближенный отца Сергия заявил об угрозах от священников РПЦ

Рафаил (Берестов) в окружении афонских монахов
Рафаил (Берестов) в окружении афонских монахов
Изображение: (cc) Meniajubiografiju
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER