1. Социальная война
  2. Война с образованием
Париж, / ИА Красная Весна

Комментаторы ответили министру образования Франции по поводу секспросвета

Скриншот страницы Twitter министра образования Франции Пап Ндиайе
Скриншот страницы Twitter министра образования Франции Пап Ндиайе
Скриншот страницы Twitter министра образования Франции Пап Ндиайе

Возмутивший общественность пост в Twitter министра образования Франции про уроки секспросвета посмотрели 350 тыс. пользователей социальной сети на 14 ноября.

Волну негодования интернет-пользователей Франции вызвал пост в Twitter министра образования страны Пап Ндиайе от прошлой среды, где он назвал уроки секспросвета приоритетом школы. Комментаторы в сети Twitter не пожалели слов критики министру. Вот некоторые из постов.

«Это не ваша роль!!! Изучайте репродукцию на уроках биологии да, но сексуальность НЕТ!!! Начните уже с ЭФФЕКТИВНОЙ борьбы с педофилией и запретите нашим детям доступ к сайтам для взрослых», — пишет AureLeRetourIII

«Мы не просим вас заниматься половым воспитанием наших детей и промывать им мозги вокистскими идеями, а [просим] воспитывать их так, чтобы они имели хороший уровень культуры и дипломы. Вы уходите с поста министра образования. [Ваши высказывания] неприемлемы», — призывает @Lasudoise3Б

Denise VADROUX: «Как вы думаете, с помощью какого измерительного прибора можно измерить сексуальный прогресс детей? Детство и сексуальности несовместимы. Вот почему до того, как педофилы взяли верх, существовало понятие развратные действия».

«Половое просвещение — это моя работа как родителя. Школа должна учить. Этот дрейф в основной миссии школы является симптомом нашего тоталитарного сползания», — написал 29quovadis.

«Министр прекратите свои заблуждения. Половым воспитанием должны заниматься родители, а не школа. Что ученики уже учатся правильно читать, писать и считать. Наши дети не принадлежат государству!» — высказался Mathieu MG GOYER.

«Если у вас есть проблемы с сексуальностью, держите их при себе! В школе должны преподавать французский язык, математику и другие предметы. Что касается воспитания, то это роль родителей, и вы не имеете права вмешиваться в семью», потребовал yogayantra.

Напомним, министр разместил 9 ноября видеоролик со своим участием в одной из передач канала TMC, сопроводив его в качестве комментария отрывками из своего выступления. «Половое воспитание я считаю одним из своих приоритетов. Я привержен тому, чтобы мы могли измерять прогресс [продвижения в данном направлении]: это важно», — написал министр в посте над роликом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER