19
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Взаимоотношения России и Туркмении
Казань, / ИА Красная Весна

Президент Татарии пригласил делегацию Туркмении в республику

Изображение: wikipedia president.tatarstan.ru
Глава Республики Татария Рустам Минниханов
Глава Республики Татария Рустам Минниханов
Глава Республики Татария Рустам Минниханов

Письмо с приглашением делегации Туркмении посетить Татарию с целью реализации достигнутых ранее договоренностей в адрес президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова направил глава республики Татария Рустам Минниханов, 18 октября сообщает газета «Нейтральный Туркменистан».

В своем письме Минниханов сообщает, что для делегации Туркмении будет организовано посещение ряда промышленных предприятий, в том числе и завода КАМАЗ в Набережных Челнах.

При посещении автомобильного завода КАМАЗ гости из Туркмении смогут увидеть весь производственный процесс изготовления автомобилей КАМАЗ, а также ознакомиться с новым модельным рядом российского производителя грузовых автомобилей.

Напомним, в конце сентября делегация из Татарии посетила Туркмению в дни праздновании республикой 30-летней годовщины своей независимости.

Во время визита делегации Татарии произошла личная встреча между президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым и главой Татарии Рустамом Миннихановым, на которой были достигнуты договоренности о наращивании сотрудничества между республиками.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER