logo
Новость
/ Москва

Совет Федерации: защитим нашу молодежь!

Подрастающее поколениеПодрастающее поколение
(cc)moffi12

Временная комиссия по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ опубликовала ежегодный доклад, в закрытой части которого излагаются подходы и методы воздействия на молодежь в 21-м веке с целью предотвращения использования ее как инструмента дестабилизации в стране 6 марта, сообщает РБК.

В опубликованном в понедельник докладе комиссии отмечаются попытки со стороны иностранных оппонентов использовать нашу молодежь для «реализации сценариев «цветных революций», государственных переворотов, социальной дестабилизации, формирования из ее среды лидеров, способных, по мнению наших иностранных оппонентов, через 10-15 лет изменить конституционный строй, существенным образом трансформировать внутреннюю и внешнюю политику в угоду интересам внешних заказчиков подобных программ». Члены комиссии отметили, что в целом наша молодежь патриотична. Основой противодействия угрозам деструктивного воздействия должно быть повышение воспитания и образования молодежи.

Напомним, что Временная комиссия СФ создана 14 июля 2017. С начала своей работы комиссия показала, что «вмешательства в наши сугубо внутренние дела проходили практически непрерывно с момента образования Российской Федерации в 1991 г. по настоящее время» и особый масштаб эти попытки приобрели после государственного переворота на Украине.