Стало известно, как русский характер повлиял на голосование

Народ России живет для своих детей и внуков, заявила член Зиновьевского клуба МИА «Россия сегодня» Любовь Цой 1 июля в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

ИА Красная Весна: Скажите пожалуйста, какое значение имеют для народа поправки к Конституции РФ?

— Сегодня последний день голосования. Поправок много, формулировки емкие и они связаны с нашим правом, с нашим будущим. Вместе они образуют прочный системный каркас, который предоставляет правовую защиту нашему обществу. Надо сказать, что мы собрались вместе как Россия благодаря высшим силам, можно сказать — Богу. Нам тысяча лет как народу, и пятьсот как государству, и мы существуем преемственно.

ИА Красная Весна: Какова историческая особенность русского народа по отношению к семье и к власти?

— Российский код таков, что люди не хотят, чтобы ими управляли и командовали. Люди хотят, чтобы с ними советовались. Поэтому когда наступает время защиты, мы объединяемся, мы воюем за свою землю, и она священна. Россия никого не порабощает, мы живем для своих детей и внуков. Дети принадлежат семье — маме и папе, мы — сообщество мужчин и женщин. И, конечно, мы за естественный способ воспроизводства человеческого рода. Все что было в нашей истории — наше. Наша культура образует цивилизацию. Мы — империя, а не национальное государство. Основа нашей империи — это русская культура.

ИА Красная Весна: В чем суть голосования по принятию поправок?

— Суть поправок — суверенизация народного государства как системы жизнеобеспечения народа и воспроизводства нашего образа жизни. Голосование — это волеизъявление народа, это доверие к власти, это ответственность каждого. Цель голосования — воспроизводство народовластия: чем больше голосов «ЗА», тем больше доверие народа, тем выше наша общая ответственность, а не только ответственность государства. Я проголосовала, а вы?

Василий Басюкин. Голосование. Ок. 1940
Василий Басюкин. Голосование. Ок. 1940
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER