Песков усомнился в сообщениях о «больной» журналистке на встрече с Путиным

Изображение: Алексей Рожнов © ИА Красная Весна
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Слова журналистки, заявившей, что она попала на пресс-конференцию российского президента Владимира Путина с температурой и неверной датой ПЦР-теста, скорее всего, вызвана ее эмоциональной несдержанностью, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 24 декабря журналистам.

«Журналисты сдавали, во-первых, не один, а три ПЦР-теста по определенной схеме, поэтому тут уже однозначно. Скорее всего, это эмоциональная несдержанность, которая на самом деле к реальности не имеет никакого отношения», — сказал Песков.

Он добавил, что входящих журналистов достаточно жестко проверяли, и потому он «не думает», что на пресс-конференцию мог попасть человек с температурой.

Напомним, ранее журналистка курганского информационно-делового портала «Область 45» Анна Шишминцева опубликовала на своей страничке в Instagram пост, в котором сообщила, что ее пропустили на пресс-конференцию Путина с температурой и с неверными датами ПЦР-тестов.

Напомним также, 23 декабря прошла пресс-конференция Путина. В этом году она прошла в очном формате. Она продолжалась четыре часа, за которые российский лидер ответил более чем на 50 вопросов.

Читайте также: Что сказал Путин на большой пресс-конференции? Обзор

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER