Вакцинация может создать новые вирусы… и не только

Изображение: Дарья Аваряскина (С) Красная Весна
Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса
Вакцина от коронавируса

Новые методы лечения создают новые патогены, а также новые образования в тканях, пишет обозреватель ИА Красная Весна Максим Карев в статье «Последствия вакцинации от COVID-19 глазами патологоанатомов».

Читайте также: Последствия вакцинации от COVID-19 глазами патологоанатомов

Обозреватель сослался на исследования немецкого профессора, доктора медицины Анре Буркхарда.

«…новые методы лечения создают новые патогены, а также новые образования в тканях. И есть много примеров того, что десятилетиями оставалось нераспознанным патологами или клиницистами», — пишет он.

Обозреватель напомнил, что воздействие бактерии Helicobacter pylori на человеческий организм десятилетиями считалось незначительным, и лишь в 1980-е годы австралийские врачи, решившие изучить ее как патоген, выявили, что она вызывает язву желудка.

Карев привел цитату из выступления Буркхарда: «И также дела обстояли с ВИЧ-инфекцией, мы увидели новые лимфомы. И среди прочих также ANUG (острый некротизирующий язвенный стоматит — прим. ИА Красная Весна). И здесь вирусологи тоже поначалу отнеслись с неодобрением, говоря: "А зачем, собственно, стоматологам эта болезнь? Их же ВИЧ, вирусы не касаются..." Но в том то и дело, что это касается нас всех». А затем выяснилось, что одной из причин, вызывающей ANUG, может быть ВИЧ/СПИД, резюмировал обозреватель.

Напомним, 20 сентября в немецком городе Ройтлингене на базе местного Института патологии прошла конференция «Причины смерти после вакцинации от COVID-19». В ней приняли участие заслуженные немецкие патологоанатомы, врачи и ученые, которые поделились своими наблюдениями о последствиях массовой вакцинации и любопытной статистикой.

На конференции обнародовали данные немецкого медицинского журнала Aerzteblatt, в соответствии с которыми из 40 умерших в течение 14 дней после прививки от COVID-19, 30–40% умерли в связи с прививкой. Исследование провел профессор, патологоанатом Петер Ширмахер.

В федеральной земле Баден-Вюртемберг патологоанатомы работают сообща с прокурорами, полицией и врачами частной практики, выясняя обстоятельства случившегося. По мнению Ширмахера, частота фатальных последствий вакцинации сильно недооценивается.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER