1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Испании
Мадрид, / ИА Красная Весна

Испанские центристы призвали правительство позаботиться о своих союзниках

Изображение: (сс) Alexas_Fotos
Сила убеждения
Сила убеждения
Сила убеждения

Обратить внимание на союзников по коалиции должна Испанская социалистическая рабочая партия (ИСРП), заявила глава партии «Мы можем» Ионе Беларра, передает 29 апреля EFE.

Лидер партии «Мы можем» (Podemos) Ионе Беларра предупредила Испанскую социалистическую рабочую партию о том, что она должна позаботиться о своих союзниках по правительству и восстановить доверие большинства, тех, кто проголосовал за ИСРП, а не обращаться постоянно к правой Народной партии и ее лидеру Альберто Нуньесу Фейхоо, так как правительственная коалиция «напряжена и подвергается риску», когда складывается ощущение, что ИСРП постоянно смотрит на Народную партию.

Беларра сделала заявление, выступая на Гражданском государственном совете Podemos. Она напомнила, что у ИСРП есть напряженность в отношениях с «Мы можем», то есть с партнерами по правительству, с Левыми республиканцами Каталонии, в связи с делом о шпионаже против политиков, в результате которой правительственный антикризисный план, призванный смягчить кризис, сложившийся в результате событий на Украине, поддержала баскская партия Бильду и не поддержали Левые республиканцы Каталонии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER