Нацисты в США сыграли важную роль в предыстории «ковиднои» затеи — Кургинян

Вернер фон Браун и другие переехавшие в США фашистские преступники сыграли большую роль в начинаниях, существенных для понимания нынешней коронавирусной эпопеи, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в очередном выпуске аналитического цикла «Смысл игры: Коронавирус — его цель, авторы и хозяева», опубликованном 21 августа на YouTube-канале движения.

Ранее Кургинян уже расматривал связь происходящего вокруг эпидемии коронавируса с такими корпорациями-гигантами как Monsanto, Bayer, в истории которых не последнее место заняли нацистские круги. В нынешней передаче политолог представил обоснование того, что нынешняя пандемия может стать очередным шагом, подвигающим мир к генной трансформации человека.

Он напомнил, что первым шагом в этом вопросе стало событие в 2018 году в Китае. Тогда в результате генного проектирования, проведенного в тайне от общества, родились девочки-близняшки. Но ниточка от этих генных опытов тянется далеко за пределы Китая и далеко назад во времени. Так, известно, что наставником и куратором ученого, осуществившего данный эксперимент, был американский специалист, профессор Университета Райса в США Майкл Дим.

Кургинян подробно рассматривает историю Университета Райса, особое внимание уделяя не только его причастности к крайне сомнительным экспериментам, но и его прочным связям с околонацистскими бизнес-кругами, и с космическими начинаниями, которыми руководил Вернер фон Браун.

«Фон Браун известен еще и тем, что он взял на себя роль гуру в вопросе о полномасштабной, в том числе и оккультной, реставрации нацизма в той его редакции, которая возлагает слегка скорректированную нацистскую миссию уже не на Германию, а на США», — обращает внимание политолог. В данной роли фон Браун был «неформальным лидером, идеологически координировавшим нацистов, переехавших в США, и близкие к этим нацистам группы, включая элитных американских немцев».

В итоге Кургинян приходит к выводу, что эти нацисты не могли не иметь связи «с переехавшими в США нацистами, занятыми биологическим оружием в Форте Детрик и других местах».

Вернер фон Браун
Вернер фон Браун
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER