В Екатеринбурге пообещали убрать киоски, из-за которых разгорелся конфликт

Изображение: (cc) meineresterampe
Пиротехника
Пиротехника
Пиротехника

Киоски по продаже фейерверков, из-за которых разгорелся конфликт со стрельбой в Екатеринбурге, пообещали убрать в администрации Верх-Исетского района города, 7 декабря передает портал «E1».

«Киоски вывезут», — сообщили в администрации района. Там пояснили, что для оформления документов необходимо 10 дней, но собственники могут убрать их и до этого срока. Если полиция не сможет установить собственников, киоски вывезут как бесхозное оборудование.

Напомним, ранее утром 7 декабря на улице Татищева в Верх-Исетском районе Екатеринбурга произошел конфликт со стрельбой. Видеозапись инцидента, сделанная жителями соседнего дома, была опубликована в соцсетях.

«Накануне в этом микрорайоне был незаконно установлен киоск для реализации пиротехнических изделий (фейерверков)», — заявил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он сообщил, что в конфликте участвовали порядка 10 человек.

По данным СМИ, в результате конфликта 19-летний молодой человек получил огнестрельное ранение, его состояние оценивается как легкой степени тяжести.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER