1. За рубежом: реальный мир
  2. Король Испании
Мадрид, / ИА Красная Весна

Родственник испанского короля рассказал о тяжести тюремного заключения

Телемако Синьорини. Тюрьма в Портоферрайо. 1890
Телемако Синьорини. Тюрьма в Портоферрайо. 1890
Телемако Синьорини. Тюрьма в Портоферрайо. 1890

Прокомментировал свое пребывание в тюрьме, назвав его очень тяжелым, Иньяки Урдангарин, бывший муж младшей сестры испанского короля Филиппа VI, передает 8 марта EFE.

Иньяки Урдангарин, бывший игрок сборной «Барселоны», бывший герцог Пальма, заявил во вторник, 8 марта, что его заключение в тюрьме по делу Нооса было очень тяжелым. Урдангарин был освобожден из тюрьмы условно-досрочно в прошлый четверг, 3 марта. Он отметил, что «заплатил большую цену» и уверил, что смотрит вперед, и главной целью его жизни является спорт.

«Было очень тяжело. Очевидно, что тяжело было из-за условий, в которых я находился, пытаясь убедить годами и живя в одиночестве. Да, было очень тяжело», — сказал Урдангарин в интервью радио Cope и El Partidazo.

Напомним, что Иньяки Урдангарин был мужем сестры короля инфанты Кристины. Семейная пара пережила громкий скандал и судебное расследование, в результате которого Урдангарин попал в тюрьму за мошенничество. В январе 2022 года инфанта Кристина и Иньяки Урдангарин заявили о разводе.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»