Количество раненых после обстрела белгородского села увеличилось до семи

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Обстрел территорий ДНР и ЛНР
Обстрел территорий ДНР и ЛНР
Обстрел территорий ДНР и ЛНР

Количество раненых после обстрела со стороны Украины села Солохи Белгородской области увеличилось до семи человек, 12 мая сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«Семь раненых, поздно ночью привезли еще одного пострадавшего. Всем оказывается квалифицированная медицинская помощь, лекарственные препараты есть в полном объеме», — написал Гладков.

Губернатор подчеркнул, что всем пострадавшим, а также семье погибшего 19-летнего парня, будет оказана материальная помощь.

По словам чиновника, на месте работают два его заместителя, в задачи которых входит оценка масштабов разрушений и организация восстановительных работ.

При этом, по словам Гладкова, в селе уже восстановили газоснабжение.

Напомним, 11 мая со стороны Украины подверглось обстрелу село Солохи Белгородской области, находящееся в 11 километрах от границы с Украиной.

По предварительным данным, один из жилых домов был частично разрушен.

После обстрела начали поступать противоречивые данные о количестве погибших и пострадавших. Так, появились сообщения о гибели двух человек: 19-летнего и 14-летнего парней, однако затем поступило опровержение и выяснилось, что 14-летний подросток выжил и находится в больнице.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER