В округе Бакс штата Пенсильвания выбросили бюллетени в нарушение закона

Несколько испорченных бюллетеней в мусорных мешках за пределами избирательного участка в округе Бакс в нарушение законов штата Пенсильвания и федерального законодательства нашли журналисты независимой организации Project Veritas. Об этом издание сообщило 7 октября.

«Наши журналисты нашли испорченные бюллетени, которые должны были храниться, но вместо этого были выброшены вместе с мусором», — основатель и генеральный директор Project Veritas Джеймс О’Киф.

О’Киф подчеркнул, что испорченные бюллетени должны учитываться при любом пересчете голосов, что теперь невозможно.

«Эти бюллетени не могут быть частью пересчета голосов, потому что они были выброшены вместе с мусором, — сказал он. — Их не только выкинули, но кто-то еще и порвал бюллетени вручную».

Том Фрейтаг, директор избирательного совета округа Бакс, подтвердил журналисту, что испорченные бюллетени не должны были выбрасываться: «Работник избирательного участка не должен был выбрасывать их на помойку».

Законодательство штата Пенсильвания требует, чтобы испорченные бюллетени хранились в течение 22 месяцев после выборов.

«Мы получаем тысячи звонков со всей страны о нарушениях при голосовании и выборах, но это нарушение было обнаружено нашими собственными журналистами. А где остальные репортеры? А где же полиция?» — возмутился журналист.

Напомним, ранее ИА Красная Весна сообщало о нарушении в округе Милуоки штата Висконсин, которое сопровождалось резким ростом числа голосов из этого округа за кандидата в президенты США от Демократической партии Джозефа Байдена.

Читайте также: Глава комиссии округа Милуоки потеряла флешку с данными избирателей

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER