25
ноя
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: лакросс
Москва, / ИА Красная Весна

В Москве прошел первый турнир по лакроссу среди студентов ЦПП ГУ МВД

Изображение: Алексей Бурлаченко © ИА Красная Весна
Лакросс в России
Лакросс в России
Лакросс в России

Участие в первом турнире по лакроссу среди студентов 1–4 курсов Центра профессиональной подготовки Главного управления МВД России по городу Москве приняли четыре команды, сообщил организатор турнира Дмитрий Хамин 25 ноября корреспонденту ИА Красная Весна.

Однодневный турнир прошел 23 ноября, студенты играли по правилам лакросса для закрытых помещений командами по шесть человек.

Победу в состязаниях одержала команда 2-го курса, второе место заняли студенты 1-го курса, на третьем месте расположились игроки 3-го курса, на четвертом — четверокурсники. Все участники получили медали, а лучший игрок — студент 2-го курса Николай Чеботарев — одержал переходящий кубок.

По словам Хамина, ребята тренировались около двух месяцев — и этого хватило, чтобы команды показали хороший уровень игры и упорную борьбу. Есть идея провести турнир для МВД на уровне города, «но это нужно обсуждать».

Напомним, 4 октября создатель Лиги Развития Лакросса Александр Зарубин предположил, что первый турнир среди работников «Российских железных дорог» даст толчок популяризации игры в нашей стране.

Читайте также: Игра индейцев Северной Америки. Чем лакросс увлек энтузиастов России?

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER