Корабль вакцинации от COVID-19 напоролся на губительный риф АЗУ — Кургинян

Клод Джозеф Верне. Кораблекрушение на скалистом побережье. 18 век
Клод Джозеф Верне. Кораблекрушение на скалистом побережье. 18 век
Клод Джозеф Верне. Кораблекрушение на скалистом побережье. 18 век

Вакцинация от COVID-19 становится тем активнее, чем больше появляется данных об антителозависимом усилении инфекции (АЗУ), заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 3 октября в авторской передаче «Смысл игры».

«Так называемое антителозависимое усиление инфекции имеет место по отношению далеко не ко всем инфекциям. Или, точнее, по отношению к одним инфекциям антителозависимое усиление инфекции может быть чем-то вроде песчинки, отбрасываемой кораблем вакцинации. По отношению к другим инфекциям то же самое может быть легко преодолеваемой песчаной отмелью. И только по отношению к немногим инфекциям антителозависимое усиление может стать рифом, напоровшись на который, корабль вакцинации гибнет», — рассказал политолог.

Это не значит, что вакцинация как таковая скомпрометирована, подчеркнул Сергей Кургинян.

«Речь идет о том, что где-то корабль вакцинации проходит без труда, а где-то он терпит кораблекрушение, сходное с гибелью „Титаника“. И есть самые серьезные основания считать, что COVID-19 — это как раз та болезнь, при которой корабль вакцинации наталкивается на губительный риф антителозависимого усиления инфекции. Пока что это отрицается вопреки накапливающимся материалам. Причем чем больше материала накапливается, чем более сокрушительным он становится, тем фанатичнее продавливается всеобщая принудительная вакцинация», — заявил политолог.

Напомним, 5 тысяч врачей и ученых подписали Римскую декларацию, в которой отмечается, что медицина, которую мы знали, находится на перепутье с лечением COVID-19.

В римской декларации отмечается, что лица, определяющие госполитику, предпочли навязывать стратегию лечения «под одну гребенку», приводящую к ненужным заболеваниям и смертям, а не придерживаться фундаментальных концепций индивидуализированного, персонализированного подхода к уходу за пациентами, который оказался безопасным и более эффективным.

Читайте также: В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER