logo
Новость
/ Набережные Челны

#Неизбираем: в Набережных Челнах единороссы не сумели укрыться от народа

Одиночные пикеты в рамках общероссийской акции #неизбираем прошли в Набережных Челнах, 18 ноября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Цель одиночных пикетов — напомнить жителям города и республики фамилии и лица депутатов Госдумы и членов Совета Федерации от Татарстана, которые проголосовали 27 сентября 2018 года за пенсионную реформу вопреки протестам граждан.

На этой неделе на плакатах протестующих против пенсионной реформы расположились следующие «слуги народа»:

сенатор Ахметзянов И.Т.сенатор Ахметзянов И.Т.

первый зампред комитета Госдумы по физкультуре и по работе с молодежью Бариев М.М.первый зампред комитета Госдумы по физкультуре и по работе с молодежью Бариев М.М.

зампред комитета по промышленности Богуславский И.Б.зампред комитета по промышленности Богуславский И.Б.

член комитета по образованию Гильмутдинов И.И.член комитета по образованию Гильмутдинов И.И.

член комитета по промышленности и супруга директора градообразующего завода КамАЗ Когогина А.Г.член комитета по промышленности и супруга директора градообразующего завода КамАЗ Когогина А.Г.

член комитета по транспорту и строительству Минкин И.С.член комитета по транспорту и строительству Минкин И.С.

член комитета по природным ресурсам Сибагатуллин Ф.С.член комитета по природным ресурсам Сибагатуллин Ф.С.

Одиночные пикеты провели участники общероссийского общественного движения «Суть времени». В течение недели они стояли у здания Пенсионного фонда РФ, на площади Азатлык перед зданием мэрии, напротив здания МВД, рядом с памятником Габдулле Тукаю, на Площади Победы, на бульваре Энтузиастов и напротив местной достопримечательности — высотной башни, прозванной в народе «тюбетейкой».

Напомним, 25 сентября общественное движение «Суть времени» передало в приемную президента России Владимира Путина более миллиона «живых» подписей граждан со всей страны с требованием отменить пенсионную реформу и отправить правительство РФ в отставку. В ответ на эти требования администрация президента РФ ответила отпиской с факсимиле, где по кругу приводились доводы сторонников пенсионной реформы.