Первые ласточки общепита. Кафе и рестораны Башкирии возобновляют работу

Работу в стандартном режиме возобновляют в среду 8 апреля кафе и рестораны Стерлитамака. Об этом 7 апреля сообщает портал Sterlitamakcity.ru.

Несколько предприятий общепита города сообщили о возобновлении деятельности на своих страницах в интернете. «В соответствии с Указом Президента РБ ресторан „Staré Město“ возобновляет свою работу. Мы снова распахнули свои двери и ждём вас в гости!» — говорится в сообщении одного из ресторанов.

С конца марта все развлекательные заведения и организации общественного питания Башкирии по Указу Главы РБ были закрыты для посещения. Последние работали только на доставку еду.

Напомним, в российской столице также с конца марта закрыты все рестораны, кафе, столовые и другие точки общественного питания. Однако, в Москве поправками в региональный КоАП введены серьезные денежные штрафы для кафе и ресторанов, не приостановивших свою деятельность в период запрета на нее в связи с новым коронавирусом. Штраф для таких юридических лиц достигает суммы в 300 тыс. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER