В Испании осудили педофила, растлившего 98 детей

Изображение: Цитата из х∕ф «Груз 200». Реж. Алексей Балабанов. 2007. Россия
Жертва насильника
Жертва насильника
Жертва насильника

Педофил из Испании получил 686 лет тюрьмы за растление 98 несовершеннолетних детей, 4 мая сообщает издание La Vanguardia.

Суд установил, что с ноября 2015 по сентябрь 2018 года мужчина знакомился с будущими жертвами в социальных сетях. При этом он мог представиться девочкой. После установления тесного контакта он приглашал их встретиться, а затем насиловал.

Также известно, что жертвы, вступив с педофилом в близкие отношения, присылали ему материалы эротического характера. Чтобы привлечь детей к себе мужчина обещал им деньги и подарки.

В ходе обыска полиция обнаружила у педофила более 5 тыс. файлов с детской порнографией.

Преступник, которому на момент совершения преступлений было от 24 до 27 лет, признал свою вину. Прокурор требовал отправить его в тюрьму на 1324 года, но суд сократил срок заключения в два раза.

Напомним, 4 мая в Ижевске правоохранительные органы задержали педофила, предлагавшего семилетней девочке отправить ему фотографии половых органов. Девочка сообщила о переписке в социальной сети родителям. Полиция задержала мужчину при помощи школьницы, которая предложила ему встретиться.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER