19
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Молдавии
Кишинёв, / ИА Красная Весна

Молдавская власть не заботится о развитии республики — депутат

Иероним Босх. Корабль дураков (фрагмент). ок.1500.
Иероним Босх. Корабль дураков (фрагмент). ок.1500.
Иероним Босх. Корабль дураков (фрагмент). ок.1500.

У Молдавской власти нет плана, как развивать страну и как выводить ее из кризиса, заявил депутат Партии социалистов Молдавии (ПСРМ) Владимир Односталко 17 сентября в эфире программы «Главное» на телеканале TVC21.

«У них (у власти) нет видения, как исправить ситуацию, у них нет видения механизма контроля цен, у них нет видения, как улучшать жизнь людей, но зато они умеют брать кредиты, здесь им в этом не откажешь», — сказал Односталко.

Министры, которые долгое время не жили в Молдавии, считают нормальным, когда республика берет кредиты. Министр соцзащиты, ставленник международных валютных структур приходит и заставляет республику брать кредиты, сообщил депутат.

Эти министры не живут в Молдавии, они приехали в республику на заработки, они не будут отдавать эти кредиты, которые лягут на плечи народа, отметил политик.

Новая власть отрекается от своих обещаний, она предала своих избирателей, которые надеялись, что она сделает в республике хорошую жизнь, заявил Односталко.

Напомним, к власти в Молдавии пришли правые политики, президент Майя Санду и ее партия PAS строили свою предвыборную кампанию на обещании, что с ними в республике наступят «хорошие времена».

Отдельно отметим, что большинство членов правительства Молдавии работали в финансируемых западом НПО, в международных финансовых организациях, а также в посольстве США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER