1. Социальная война
  2. Миграционная политика России
Москва, / ИА Красная Весна

Медведев высказался об изменениях миграционного законодательства

Изображение: www.scrf.gov.ru
 Дмитрий Медведев - зампредседателя Совбеза
Дмитрий Медведев — зампредседателя Совбеза
Дмитрий Медведев — зампредседателя Совбеза

По поводу миграционной политики в России были высказаны различные идеи, которые свидетельствуют о сильном расхождении позиций отдельных ведомств по данному вопросу, поэтому миграционное законодательство России требует переработки, заявил зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев 21 декабря на совещании, пишет ИА REGNUM.

«Очевидно, что законодательство — ключевой вопрос при осуществлении государственной миграционной политики. Есть целый ряд идей, которые высказывали коллеги. Я попрошу их коротко идеи осветить с учетом ряда президентских поручений»,  — сказал Медведев.

«По оценкам экспертов, миграционное законодательство нужно перерабатывать на основе новых подходов к его юридическому и техническому оформлению»,  — добавил зампредседателя Совбеза, указав на то, что это сложная задача, потому что накоплен довольно разнообразный массив нормативных актов.

Медведев также сказал, что совещание, на котором поднимался вопрос о миграционной политике, было необходимо «для того, чтобы сверить часы». Он добавил, что для совершенствования миграционного законодательства необходимо будет провести серию таких совещаний.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER