logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Российско-американские отношения
/ Осака

Деловая и прагматичная. Путин о встрече с Трампом

Путин и ТрампПутин и Трамп
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

«Деловой и прагматичной» назвал прошедшую встречу с президентом США Дональдом Трампом президент России Владимир Путин 29 июня, во время встречи с журналистами.

«Мы практически прошлись по всему перечню вопросов, которые представляют взаимный интерес. Это касалось и экономических наших отношений — признано, что они находятся в неудовлетворительном состоянии. Мы зафиксировали интерес американского бизнеса в развитии торгово-экономических связей с Россией», — сказал Путин.

Читайте также: Красавицы-модели и ни слова о пенсионной реформе. ПМЭФ-2019

По словам Путина, на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме делегация из США была одной из самых больших. Путин отметил, что возможно создать определенную структуру из представителей бизнес-сообщества, которая бы занялась изучением перспектив развития торгово-экономических связей двух стран.

Читайте также: Подготовка встречи Путина и Трампа на саммите в Осаке идет полным ходом

Напомним, 28 июня прошла встреча президентов России и США в рамках проходившего в японском городе Осака саммита G20. Стороны обсудили различные аспекты двустороннего сотрудничества, а также региональные конфликты на Украине, в Венесуэле, Сирии и т. д.