28
авг
2021
  1. Культурная война
  2. Скандалы с участием знаменитых людей
Завидово, / ИА Красная Весна

Выступление солиста Rammstein в Тверской области состоится — организатор

Изображение: (сс) Gustavo Rivas Valderrama
Тилль Линдеманн с огнеметом во время выступления
Тилль Линдеманн с огнеметом во время выступления
Тилль Линдеманн с огнеметом во время выступления

Отмена выступления солиста Rammstein Тилля Линдеманна на фестивале «Макларин за Родину» в Тверской области несмотря на ночной визит правоохранителей к артисту не планируется, заявила администрация фестиваля 28 августа, сообщило агентство ТАСС.

«Мы готовимся к фестивалю в штатном режиме. Никаких отмен нет, фестиваль состоится, как и планировалось, в том числе с участием Тилля Линдеманна», — сообщили в пресс-службе мероприятия.

Читайте также: Линдеобманн. Любимый город может стать нацистским

Минувшей ночью в гостиницу к Линдеманну в селе Завидово Тверской области пришли правоохранители. Они выписали артисту предписание о соблюдении эпидемиологических ограничений в связи с его планируемым выступлением на фестивале. Ранее из-за аналогичного предписания от выступления на мероприятии отказалась группа Би-2.

Помимо этого, в отношении продюсера солиста Rammstein Анара Рейбанда было возбуждено административное дело о нарушении миграционного законодательства.

Фестиваль «Макларин за Родину» проводит предприниматель Максим Ларин в честь своего 50-летия. Известно, что Ларин является сторонником партии «Родина». Как он заявил на своей странице во «Вконтакте», власти намерены не допустить проведение мероприятия «любыми методами».

Отметим, в Тверской области в связи с угрозой распространения коронавируса действует запрет на проведение массовых мероприятий численностью свыше 500 человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER