18
мая
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Ученые говорят о коронавирусе
Париж, / ИА Красная Весна

Нобелевский лауреат пояснил, откуда берутся мутантные штаммы коронавируса

Изображение: (cc) geralt
Эпоха коронавируса
Эпоха коронавируса
Эпоха коронавируса

Связь вакцинации и появления новых вариантов коронавируса пояснил лауреат Нобелевской премии в области медицины за открытие ретровируса ВИЧ Люк Монтанье в интервью создателям новой серии документального фильма о коронавирусе Hold-Up. Фрагмент интервью фильма опубликован 13 мая на канале Youtube Contre propagande Ré-information.

Журналист, бравший интервью, подчеркнул, что именно профессор Монтанье был первым, кто весной 2020 года предостерег мировую общественность по поводу лабораторного происхождения коронавируса. Затем он спросил выдающегося ученого: «Год назад вы указали, что не стоит боятся этого нового коронавируса, поскольку природа так устроена, что со временем вирус избавляется от своих патогенных свойств. И потому у меня вопрос, откуда берутся варианты?»

«Всё очень просто. Варианты появляются из-за вакцинации», — ответил нобелевский лауреат. «Вирус обладает очень сильной способностью к изменению, как и другие РНК-вирусы. Другим таким примером является вирус гриппа».

«То, что вы говорили год назад, полностью сбылось. По крайней мере, вы предупреждали», — продолжил журналист.

«Это подтверждено», — сказал Монтанье, подчеркнув, что SARS-CoV-2 — это «химера», сконструированный вирус. Хотя отправной точкой при его конструировании был природный вирус. «Китайцы сыграли в этом определенную роль», — отметил ученый.

«Когда мы смотрим на кривые ВОЗ с момента начала вакцинации в январе. Кривые заражений взлетают вверх. А также количество смертей, в том числе молодых людей, от тромбоза и всё такое», — Монтанье подчеркнул, что массовая вакцинация от коронавируса — это, «если можно так выразиться, научная ошибка и врачебная халатность», при том, что существуют недорогие лекарственные препараты для лечения COVID-19.

«Эта непростительная историческая ошибка. Однажды мы подведем этому итоги», — сказал ученый. «Поскольку именно вакцинация породила появление мутаций SARS-CoV-2».

«Вакцина вызывает образование [в организме] антител. Что сделает вирус? Он вынужден действовать „либо умри, либо найти выход“». Монтанье подчеркнул, что «новые варианты являются именно результатом вакцинации».

«И теперь вы видите в [разных] странах, даже в Индии в настоящий момент, то же самое: кривая вакцинации и кривая смертности [коррелируют]. Я год уже слежу за этим».

«Если хотите, я внимательно слежу за исследованиями, которые проводятся на местах», — добавил Монтанье, говоря о наблюдении и лечении пациентов, которые заразились коронавирусом после вакцинации. «И я могу показать вам, что [у них] появляются варианты вируса, устойчивые к вакцинации».

Напомним, что профессор Монтанье в своем интервью пояснил, что он будет делать в случае принуждения к вакцинации.

Отметим, первая часть документального фильма Hold-Up, retour sur un chaos («Грабеж: размышления о хаосе») вышла во Франции 11 ноября в интернете.

В фильме обсуждались такие возникшие во время пандемии коронавирусной инфекции спорные вопросы, как ношение масок, самоизоляция и связанные с ней ограничения, лечение гидроксихлорохином и т. д. По мере развития сюжета в фильме высказывалась гипотеза «о манипуляции в мировом масштабе».

В киноленте, пожалуй, впервые так открыто на Западе прозвучал тезис о том, что представители Всемирного экономического форума используют COVID-19, чтобы подчинить себе человечество, а вирус SARS-CoV-2 был создан искусственно в рамках глобального плана под названием «Великая перезагрузка» (Great Reset).

Читайте также: Нобелевский лауреат высказался про арестованного французского профессора

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER